Haru. Hello.:

每日一花 3.11

生日花:康沃尔石南(Cornish Heather)

花語:万能(Almighty)

 

  它的英文名字的意思就是康沃爾地方的石南。既是編製掃帚、籃子及鋪屋頂的 材料,又是當家畜、鳥類的糧食,甚至做成床鋪,真是用途廣大。因此康沃爾石南 的花語是-萬能。 

  凡是受到這種花祝福而生的人,可謂多才多藝。無論功課或運動,樣樣都得意 。只不過,每一樣都不夠專精,是無法成就大事業的。尤其是戀愛,如果和許多人 都不錯,那可就糟了!

       祝今天生日的朋友生日快乐,明天见~~


评论
热度(200)
  1. sea.315Haru. Hello. 转载了此图片
  2. 颓废先生Haru. Hello. 转载了此图片
  3. unsatisfactionHaru. Hello. 转载了此图片
  4. 况且况且况且况且 转载了此图片  到 转载
    我等自己的生日花好久了,厚脸皮的趁个生贺,大大真的太有毅力太棒了!!谢谢大大!!
  5. 葉修指間的香煙_不更了Haru. Hello. 转载了此图片
    今天打開信箱,發現成堆的垃圾信裡有一封信的內容讓我看了之後內心幾乎是崩潰的。 有位要好的朋友L
© sea.315 | Powered by LOFTER